关于向上海三六零融资担保有限公司换发经营许可证的请示

 

普金融办2020〕27号                   签发人:章宏斌

 

关于向上海三六零融资担保有限公司换发

经营许可证的请示

 

上海市地方金融监管局:

根据《融资担保业务经营许可证管理办法》(银保监发【2018】1号)的工作要求,我办对上海三六零融资担保有限公司申请换发经营许可证的申请材料进行了预审,相关情况及我办预审意见如下:

一、公司基本情况及变更原因

上海三六零融资担保有限公司于2019年5月20日成立,注册资本人民币3亿元,法定代表人郭世君。上海三六零融资担保有限公司由于公司整体战略布局的规划以及业务发展的需要,已于2020年7月6日完成住所变更事项,由上海市崇明区横沙乡富民沙路2802号1幢2层变更为上海市普陀区同普路800弄4号201室。

二、公司合规经营情况

上海三六零融资担保有限公司自正式营业以来,严格贯彻合法合规的经营理念,建立完善的议事规则、决策程序和内审制度。业务规程、决策程序、会计记录、保后监管、风险预警等事项也严格按照公司规章制度执行。

三、区主管部门意见

鉴于上海三六零融资担保有限公司的换发经营许可证申报材料符合《融资担保业务经营许可证管理办法》的要求,经研究,拟同意向上海三六零融资担保有限公司换发经营许可证。

特此请示。如无不妥,请批准上海三六零融资担保有限公司换发经营许可证。

 

                           普陀区金融服务办公室

                             2020年11月11日

 

(此页无正文)

 

抄送:上海市地方金融监督管理局、中国人民银行上海分行、上海市银保监局、上海市市场监督管理局

上海市普

陀区金融服务办公室              2020年11月11日印发