关于西部集团无偿借用(续借)52坊 已收储未开发地块的请示

普规划资源〔2020〕72号                                                                                                                                    签发人:彭波

 

关于西部集团无偿借用(续借)52坊

已收储未开发地块的请示

 

上海市普陀区人民政府:

经批准,西部集团自2016年8月起无偿借用区土发中心已收储未开发的中山北路交通路52坊地块,作为普陀区房屋维修应急中心使用,经续借后借地期限至2020年12月31日到期。

近日,西部集团递交了《关于普陀区房屋维修应急中心继续借用中山北路交通路52坊收储地块的申请》,结合我区应急中心实际情况,西部集团提出仍需无偿借用原临借地块,借地期限自2021年1月1日至2022年12月31日。

西部集团承担地块中产生的如水电等一切费用,并负责临时用地的日常管理工作,承担相应管理责任和安全责任。

以上请示妥否,请批示。

 

 

 

                         上海市普陀区规划和自然资源局

                                  20201222