关于万里街道社区公共服务中心新建工程项目建议书的批复

2016年12月30日 来源: 上海普陀

万里街道办事处:

  你单位报来的《关于新建万里街道社区公共服务中心项目建议书的请示》(无文号)文收悉。经研究,批复如下:

  一、为更有效的整合社区公共服务资源,为周边居民提供便捷、优质的社区服务和生活配套设施,现同意你单位实施万里街道社区公共服务中心新建工程。

  二、该项目基地位于万里雅筑小区以南,真金路以西,交通路以北,用地面积约4000平方米。

  三、该工程规划总建筑面积约13622平方米,其中地上建筑面积8000平方米,地下建筑面积5622平方米,建成后作为万里街道社区事务办理、社区学校、社区文化艺术活动等场所。

  四、该项目总投资匡算11166万元,其中工程建安费8855万元,工程建设其他费1778万元,预备费533万元,所需资金由区财政统筹协调解决。

  请接文后抓紧做好工程的方案设计、选址意见、用地预审、行业意见审核和资金落实等工作,待条件具备后,编制项目可行性研究报告报我委审批。

  该项目建议书批复自即日起至可行性研究报告批复,有效期为两年。届时若可行性研究报告未获批准又未申请延期的,本批复即行失效。

  项目代码:31010734242566620161A3101002。

 

                                                                                

普陀区发展和改革委员会

2016年12月28日