关于岚皋路(铜川路~规划南郑路)绿地新建工程项目建议书的批复表

主送单位:上海真如城市副中心发展有限公司

项目名称

岚皋路(铜川路~规划南郑路)绿地新建工程

项目代码

31010708868683520211A3101002

项目(法人)单位

上海真如城市副中心发展有限公司

规划依据(经上海市、区政府批准的专项规划、专项发展建设规划等)

《上海市普陀区真如社区W060801单元、W060802单元B5、E3街坊等/石泉社区W060401单元A6、A7街坊等控制性详细规划局部调整》

项目建设必要性

为提升和改善真如副中心生态绿色环境质量,同意实施岚皋路(铜川路~规划南郑路)绿地新建工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

位于普陀区真如副中心A09A-02、A09B-02,铜川路以南,规划南郑路以北,岚皋路以西,用地面积约6467平方米(以实测为准)。

项目主要建设内容及规模

该工程主要建设内容包括:土方工程、给排水工程、景观灯光、绿化种植等。

项目资金来源

工程建设投资匡算2442万元,其中工程建安费1917万元,工程建设其他费344万元,预备费181万元,房屋征收费用在可研阶段给予明确。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准。

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区绿化市容局,区财政局,区规划资源局,区审计局。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、其他。

普陀区发展和改革委员会

2021年6月30日