关于晋元高级中学教学综合楼加固及教育环境改造工程项目建议书的批复表

主送单位:普陀区教育局

项目名称

晋元高级中学教学综合楼加固及教育环境改造工程

项目代码

31010742485013X20211A3101002

项目(法人)单位

上海市普陀区教育基建管理中心

项目建设必要性

为改善学校办学条件,进一步满足人民群众对优质教育资源的需求,同意实施晋元高级中学教学综合楼加固及教育环境改造工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

普陀区新村路2169号。

项目主要建设内容及规模

拟对教学综合楼约23922平方米面积实施加固改造。主要建设内容包括:教学综合楼加固、校园道路改造、庭院绿化景观改造、给排水、强弱电配套设施改造以及智慧校园基础建设等。

项目资金来源

该工程总投资匡算14192万元,其中工程建安费12321万元,工程建设其他费1195万元,预备费676万元。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准,同意该项目采用代建制。

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区财政局,区规划资源局,区房管局,区审计局。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、其他。

普陀区发展和改革委员会

2021年6月22日