关于李子园路(真南路~古浪路)架空线入地和合杆整治、李子园路(大头浜~古浪路)道路改建工程项目建议书的批复表

主送单位:普陀区建设和管理委员会

项目名称

李子园路(真南路~古浪路)架空线入地和合杆整治、李子园路(大头浜~古浪路)道路改建工程

项目代码

31010742520400920211A3101002

项目(法人)单位

上海市普陀区市政水务工程建设中心

项目建设必要性

为缓解周边区域交通压力,提升周边环境形象,同意实施李子园路(真南路~古浪路)架空线入地和合杆整治、李子园路(大头浜~古浪路)道路改建工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

南起真南路,北至古浪路,该段道路全长约1466米,道路规划红线宽度20米。

项目主要建设内容及规模

工程主要实施内容包括:李子园路(真南路~古浪路)架空线入地和合杆整治,李子园路(大头浜~古浪路)道路改建。

项目资金来源

工程建设投资匡算2802万元,其中工程建安费2124万元,工程建设其他费470万元,预备费208万元,工程前期费和架空线入地费用在可研阶段给予明确。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准,同意该项目采用代建制。

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区财政局,区房管局,区规划资源局,区审计局,区市政水务工程建设中心。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、原普发改投〔2020〕99号文作废。

普陀区发展和改革委员会

2021年6月8日