关于长风二村长者照护之家加固改造工程项目建议书的批复表

主送单位:普陀区民政局

项目名称

长风二村长者照护之家加固改造工程

项目代码

31010742508007720211A3101001

项目(法人)单位

上海市普陀区社会福利企业管理中心

项目建设必要性

为缓解周边社区养老设施供给不足的矛盾,同意实施长风二村长者照护之家加固改造工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

长风二村82号。

项目主要建设内容及规模

该项目总建筑面积约731平方米,拟对辅楼进行整体加固、加装无障碍电梯并对整体进行适老化改造,设置养老床数不低于30张。

项目资金来源

该工程总投资匡算546万元,其中工程建安费413万元,工程建设其他费93万元,预备费40万元。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准。

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区财政局,区规划资源局,区房管局,区审计局,区社会福利企业管理中心。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、其他。

普陀区发展和改革委员会

2021年6月8日