普陀区康复医院(暂名)康复综合楼新建工程项目建议书批复表

标准化试点

普陀区政府投资建设项目项目建议书批复表

普发改投〔2020〕73号

主送单位:普陀区卫生健康委员会

项目名称

普陀区康复医院(暂名)康复综合楼新建工程

项目代码

31010708408292X20201A3101001

项目(法人)单位

上海市普陀区卫生健康委员会

规划依据(经上海市、区政府批准的专项规划、专项发展建设规划等)

《上海市区域卫生规划(2011年~2020年)》

项目建设必要性

为进一步满足人民群众多层次、多元化医疗服务需求,同意实施普陀区康复医院(暂名)康复综合楼新建工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

普陀区甘泉街道延长西路583号,东至银都佳园小区、南至汪家井小区、西至志丹路高架桥,北至延长西路。

项目主要建设内容及规模

该项目用地面积约8014平方米,总建筑面积约38200平方米(其中地上建筑面积约27000平方米,地下建筑面积约11200平方米)。

项目资金来源

该工程总投资匡算38093万元,其中工程建安费31848万元,工程建设其他费4431万元,预备费1814万元。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准,同意该项目采用代建制。

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区财政局,区规划资源局,区生态环境局,区审计局。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3其他。

 

普陀区发展和改革委员会

                               2020年8月24日