关于上海轨道交通车站出入口人脸识别系统项目建议书(暨可行性研究报告)的复函

标准化试点

关于上海轨道交通车站出入口人脸识别系统

项目建议书(暨可行性研究报告)的复函

 

上海市公安局普陀分局:

你单位转来的《关于报送“上海轨道交通车站出入口人脸识别系统项目”项目建议书(暨可行性研究报告)的函》(沪公普函〔2020〕47号)文收悉。经研究,复函如下:

一、为提升城市交通管理效率,提升社会治安防控能力。现同意由你单位作为项目建设法人单位组织实施上海轨道交通车站出入口人脸识别系统项目。

二、该项目建设内容主要包括:在全区55个轨交车站出入口安装高清网络摄像机等。

三、该项目总投资估算318万元,其中:工程建安费298万元,工程建设其他费20万元。所需资金由区财政统筹协调解决。

四、项目代码:31010700244215220201A3101005。

请接此复函后,进一步优化方案,并抓紧组织实施。

 

 

                           普陀区发展和改革委员会

   2020年7月10日