不能读取工具条配置

桃浦中央绿地二期工程项目建议书批复表

主送单位:上海桃浦智创城开发建设有限公司

项目名称

桃浦中央绿地二期工程

项目代码

31010768096539020191A3101001

项目(法人)单位

上海桃浦智创城开发建设有限公司

规划依据(经上海市、区政府批准的专项规划、专项发展建设规划等)

《上海市普陀区桃浦科技智慧城(W06-1401单元)控制性详细规划修编》、

《上海市桃浦科技智慧城地下空间专项规划》。

项目建设必要性

为加速桃浦地区转型,提高土地利用效率,提升城市环境,增强城市综合防护功能,现同意由你单位组织实施桃浦中央绿地二期工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

该工程为桃浦智创城中央绿地配套地下空间开发,实施范围东至景泰路,南至真南路,西至敦煌路,北至武威路。总占地面积约173402平方米,地下总建筑面积约116650平方米,其中民防工程约45050平方米,非民防工程约71600平方米。

项目主要建设内容及规模

该工程主要建设内容包括:民防工程、地下空间等。

项目资金来源

工程总投资匡算109822万元,其中工程建安费94154万元,工程建设其他费10439万元,预备费5229万元。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区财政局,区规划资源局,区民防办。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、原普发改投〔2017〕71号文撤销。

普陀区发展和改革委员会

2019年4月22日