关于万里城实验幼儿园(万泉路分园)新建工程可行性研究报告的批复

标准化试点

普陀区教育局:

你单位报来《普陀区教育局关于万里城实验幼儿园(万泉路分园)新建工程可行性研究报告的函》(普教计〔2018〕14号)收悉。经研究,批复如下:

一、为缓解万里地区学前教育紧张,原则同意你单位提出的万里城实验幼儿园(万泉路分园)新建工程可行性研究报告。

二、该项目东至规划公共绿化用地,南至规划住宅用地,西至万里晶品苑,北至新村路。项目用地面积约0.53231公顷(以实测为准)。

三、项目主要建设内容为:新建一所规模为15班的幼儿园,总建筑面积8841.74平方米,其中地上建筑面积6238.71平方米,地下建筑面积2603.03平方米(以规划方案为准)。

四、项目总投资估算9251万元,其中建安工程费7619万元,工程建设其他费1191万元,预备费441万元,资金来源为区财政资金。项目法人为上海市普陀区教育局。

 

 

普陀区发展和改革委员会

2018年11月22日