关于普陀区苏州河沿线综合整治工程项目可行性研究报告的批复

标准化试点

普陀区建设和管理委员会:

你单位报来的《关于上报普陀区苏州河沿线综合整治工程工程可行性研究的请示》(普建委〔2018〕73号)文收悉。经研究,批复如下:

一、为进一步提升苏州河两岸整体形象,现同意由上海市普陀区市政管理中心作为项目建设法人单位,实施普陀区苏州河沿线综合整治工程。

二、该工程范围为苏州河普陀区沿线东起安远路,西至泾阳路,全长约21千米,涉及10个节点景观提升工程。

三、该项目建设内容主要包括景观步道连通、景观环境提升、附属设施等。

四、工程总投资估算12157万元,其中工程建安费10325万元,工程建设其他费1253万元,预备费579万元,前期工程费由区建管委在扩初设计阶段给予明确,所需资金由区财政统筹解决。

项目代码:31010742504093X20181A3101001。

请接此批复后,进一步优化方案,并抓紧组织实施。

 

 

                         普陀区发展和改革委员会

2018年7月30日