关于智联普陀运营中心信息化建设项目可行性研究报告批复

标准化试点

普陀区科学技术委员会:

你单位报来的《关于智联普陀运营中心信息化建设项目立项的函》(无文号)文收悉。经研究,批复如下:

一、为打造“物联、数联、智联”三位一体的城市管理新模式,进一步提升我区公共安全、公共管理及公共服务水平,现同意由你单位组织实施智联普陀运营中心信息化建设项目。

二、该项目主要建设内容包括:长风社区服务中心4号楼信息化综合布线及其与区政务平台的互联互通,运营中心(含区网格中心)业务和指挥系统需求信息化等。

三、该工程总投资估算2722万元,其中系统设备配置及综合布线工程建设费2441万元,工程建设其他费281万元。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目代码:31010700244247820181A3101001。

请接此批复后,进一步优化方案,并抓紧组织实施。

 

 

                         普陀区发展和改革委员会

2018年7月13日