关于红旗村E3地块轨交区间地下保护设施工程可行性研究报告的批复

上海中环天地投资有限公司:

你单位报来的《关于红旗村E3地块轨交区间地下保护设施工程可行性研究报告的请示》(沪中天投字〔2017〕3号)文收悉。经研究,批复如下:

一、为更好的发挥红旗村地块综合效益,确保地块的完整性和使用功能,提升地块内地下结构与轨交区间的安全性,为轨交14号线区间(中宁路至真如站)的盾构施工创造基础条件,原则同意由你公司实施红旗村E3地块轨交区间地下保护设施工程。

二、该工程实施范围南北向以红旗村E3地块用地红线为界,东西取区间隧道外侧10~20米范围,用地面积约13020平方米(以实测为准)。

三、该工程建设内容为红旗村E3地块的地下结构及区间隧道的保护措施,地下结构规划建筑面积约47440平方米(以规划部门最终审定方案为准)。

四、该工程总投资估算34697万元,其中工程建安费29611万元,工程建设其他费2798万元,预备费1621万元,建设期贷款利息667万元,所需资金先行由你公司自筹解决,最终纳入土地出让成本结算。

项目代码:31010732430588X20171A3101001。

请接此批复后,进一步优化方案,并抓紧组织实施。




                                                                                   普陀区发展和改革委员会

                                                                                        2017年6月8日