关于普陀区水环境综合治理工程(真如水系工程)可行性研究报告的批复

上海市普陀区建设和管理委员会:

你单位报来的《关于上报<普陀区水环境综合治理工程(真如水系生态治理工程)可行性研究报告>的请示》(普建委〔2016〕44号)文收悉。经研究,批复如下:

一、为改善真如水系区域水体和水质,将普陀建成宜居、宜创、宜业的具有丰富人文气息和自然景观的生态城区提供良好的水环境基础,现同意由普陀区河道管理所作为工程建设法人单位实施普陀区水环境综合治理工程(真如水系生态治理工程)。

二、该工程实施范围为真如水系,包括真如港、大场浦、横港河、生产1号河(含新开横港1号河)、真如电台河、长浜共六条河道。建设内容主要包括,底泥清理、生态措施治理等。

三、工程建设投资估算为2683万元,其中工程建安费2211万元,工程建设其他费273万元,预备费199万元,所需资金由区财政统筹解决。

四、项目代码:31010742503905820161A3101003。

请接此批复后,进一步优化方案,并抓紧组织实施。

普陀区发展和改革委员会

2016年7月11日