关于规划碌曲路(岚皋西路-规划堰门路)市政配套道路工程建设项目建议书送审的请示

上海市房屋管理局:

规划碌曲路(岚皋西路-规划堰门路)位于我区长寿地区,系南北向城市支路。该项目已列入新建住宅市政配套储备项目目录。现根据道路现状及周边住宅开发情况,拟申报项目建议书,主要情况如下:

一、项目建设的必要性

规划碌曲路(岚皋西路-规划堰门路)沿线主要为我区中兴村租赁住房地块和A17A-04地块,目前中兴村租赁住房住宅项目已开工建设,A17A-04地块暂未出让。该项目的实施将为沿线住宅地块的交通、上水、雨污水、电力、通讯、燃气等提供配套服务,能有效促进地块开发,完善区域路网,方便地块建成后的居民出行。因此该项目的建设显得十分必要。

二、项目周边住宅开发情况

该项目沿线包含中兴村租赁住房地块及A17A-04地块,其中中兴村租赁住房地块总住宅面积约61227.91平方米,已缴纳配套费2632万元;A17A-04地块住宅面积约20586平方米,预计缴纳配套费885万元。

三、动迁及管线情况

该路段规划红线内动迁已基本完成。

四、项目概况

1、道路范围:规划碌曲路(岚皋西路-规划堰门路)

2、道路等级:城市支路;

3、规划红线宽度:12米;

4、道路长度:约219.553米;

5、预计投资:约1347.24万元。

以上妥否,请批复。


上海市普陀区住房保障和房屋管理局

2020年10月21日