不能读取工具条配置

法援资讯 更多>>

同心共创文明城区,普陀区法律援助中心在行动! ( 2020年07月15日 )

近期,普陀区法律援助中心积极响应区委区政府号召,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,第一时间组织工作人员参与增援万里街道、周六大扫除和交通执勤等工作,营造“个个参与创城、人人志愿服务”的浓厚氛围,为普陀“三创”工作贡献应有的力量。

一是安排工作人员作为志愿者下沉万里街道增援创城迎检工作,早上7点到晚7点,全天候蹲点驻守,负责相应路段的垃圾捡拾、规范停车、交通执勤等工作,并及时上报、处理路面巡察中发现的问题,全力守护我们的美丽家园。

二是参与周六结对社区大扫除,前往长寿芙蓉花苑居委会、长寿地方天园居委会参与小区环境整治,身体力行帮助清理小区垃圾、楼道堆物和整理非机动车等,助力营造干净整洁、安全舒适的社区环境。

三是参与交通执勤,早晚高峰在大渡河路北石路路口参与交通执勤工作,进行交通引导,规范文明出行,以畅通有序、文明和谐的良好形象迎接创城“大考”。