不能读取工具条配置

法援资讯 更多>>

中心召开落实全面从严治党“四责协同”机制建设专题学习会议 ( 2020年06月11日 )

4月7日下午,普陀区法律援助中心召开落实全面从严治党“四责协同”机制建设专题学习会议,全体中心工作人员参加本次学习会议。

会上,首先由中心主任胡劲松传达了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平在十九届中央纪委四次全会上重要讲话、十一届市纪委四次全会决议精神。之后,组织全体工作人员学习局党委《关于落实党风廉政建设主体责任的实施办法》、《关于加强全面从严治党“四责协同”机制建设的实施方案》。

最后,参会人员交流发言。胡主任指出“四责协同”机制的贯彻落实,有利于构建责任落实“共同体”,推动管党治党主体责任从“被动”向“主动”、从“一人做”向“大家做”来转变,形成凝聚力量、向心合力的新局面。通过本次会议及时组织学习和贯彻执行上级党委关于全面从严治党工作的部署和要求,不折不扣落实好党风廉政建设各项要求。引领全体工作人员廉洁自律、做好表率,践行群众路线,强化为民服务意识,为基层群众提供更便捷、更高效的法律服务。

微信图片_20200610144338.jpg