不能读取工具条配置

法援资讯 更多>>

普陀区法律援助中心组织开展2020年区法律援助新报名律师遴选笔试 ( 2020年05月12日 )

进一步优化普陀区法律援助骨干律师队伍结构,建立法律援助骨干律师培养选拔机制,推进和规范法律援助骨干律师公开遴选工作,59下午,中心组织47位新报名律师在区军队离退休干部所四楼多功能厅参加骨干律师遴选

微信图片_20200512135051.jpg

特殊时期,所有参加笔试律师携带个人身份证、律师执业证,佩戴口罩,并主动出示绿色健康码、接受保安体温测量后,方可进入考场。一个多小时的笔试过程中,考场井然有序,考务规范、纪律良好、考试人员认真作答,体现了法律援助新报名律师良好的精神风貌。

微信图片_20200512135102.jpg

本次笔试的有序开展为下一步开展中心骨干律师的遴选、法律援助律师队伍的建设打下了扎实基础。接下来,月底前将组织通过笔试的律师参加面试。