不能读取工具条配置

法援资讯 更多>>

普陀区法律援助中心开展法律援助业务培训 ( 2019年05月28日 )

为进一步提高居(村)委联络员的业务素质水平和服务能力,5月9日至5月10日上午,中心在区图书馆举办社区法律援助业务培训,共80名居(村)委联络员参加了本次培训。微信图片_20190510163739.jpg

中心主任胡劲松对培训进行了开班动员。本次培训特邀市法律援助工作指导处前任领导和知名律师,通过专题讲座、典型案例剖析、现场答疑、互动交流等方式进行授课。市司法局法律援助工作指导处原处长关明泉就“法律援助基本知识与社区法律援助”作了指导性授课;知名律师樊颙、中心骨干律师刘雪艳,分别就“调解的艺术”、“新型诈骗犯罪及其风险防范知识”等实务、热点问题为学员作了精彩授课。微信图片_20190510163807.jpg

本次培训得到局党委、局领导的高度重视和大力支持,受到全体学员的一致好评,为扩大法律援助覆盖面,推进社区法律援助工作奠定了坚实基础。

微信图片_20190510163754.jpg