不能读取工具条配置

法援资讯 更多>>

中心参加学雷锋志愿服务 ( 2019年03月08日 )

在学雷锋纪念日来临之际,为弘扬传承雷锋精神,培育社会主义核心价值观,中心组织法律援助骨干律师积极参与学雷锋志愿服务活动,为居民提供免费法律咨询服务。

3月4日上午,中心安排骨干律师贾庆参加宜川街道农林居委会举行的学雷锋志愿活动,为居民提供免费法律咨询,现场发放《普陀区法律援助指南》、《老年人法律援助维权手册》、《妇女法律援助维权手册》、《未成年人法律援助维权手册》等宣传资料50余份。

微信图片_20190305091157.jpg

3月5日上午,中心安排骨干律师李琳参加结对长寿街道地方天园居委会举行的学雷锋为民服务活动,现场接待居民咨询20余人次。

地方天园居委会.jpg

3月5日上午,中心安排骨干律师程凤参加长寿街道芙蓉花苑居委会举行的学雷锋为民服务活动,现场接待居民咨询10余人次。

芙蓉花苑居委会.jpg

本次活动,扩大了法律援助知晓率,增强了居民维权意识,传承了雷锋精神,进一步促进了社会和谐,受到群众热烈欢迎。