无障碍

善作善成,把党史学习教育不断引向深入!市委党史学习教育第七巡回指导组到普陀巡回指导 时间:2021-12-30

微信图片_20211230141032.jpg

会议现场

12月22日,市委党史学习教育第七巡回指导组到普陀区开展巡回指导并召开专题汇报交流会,市委第七巡回指导组组长戴健主持会议并讲话,相关组员到会指导,区委书记、区委党史学习教育领导小组组长姜冬冬介绍普陀区党史学习教育工作相关情况,区委副书记、代区长肖文高,区委常委、宣传部部长刘东昌,区委常委、组织部部长李红珍,区委常委、政法委书记张伟,区委常委、武装部部长刘云宏,区委常委、统战部部长魏静出席会议。

微信图片_20211230141116.jpg

戴健讲话

戴健充分肯定了普陀区党史学习教育取得的实效,认为普陀区注重谋划先行、党内学习走在前,注重把握重点、为民办事抓得实,注重成效转化、助力建设发展,各项工作推进扎实有序。他指出,当前是党史学习教育的关键时期,要增强工作部署的科学性、合理性、前瞻性,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,全面开展第三阶段巡回指导工作,持续推荐党史学习教育优秀案例,抓紧推动各项任务清单对账销号,及早谋划和扎实推进总结收官工作,善始善终,善作善成,把党史学习教育不断引向深入。

微信图片_20211230141122.jpg

姜冬冬讲话

姜冬冬介绍了普陀区学习贯彻党的十九届六中全会精神情况和“我为群众办实事”实践活动推进情况。他表示,普陀区将认真贯彻落实党中央、市委部署,按照市委巡回指导组要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重中之重,进一步巩固拓展党史学习教育成果。坚持融会贯通学、以上率下学、持续深入学,把学习宣传贯彻六中全会精神引向深入;做实下沉指导,全面落实项目清单,组织开好专题民主生活会,做好总结评估工作,不折不扣落实党史学习教育各项任务;全面谋划和推进好明年工作,清醒坚定办好自己的事情,确保新的一年开好局、起好步。

会前,市委第七巡回指导组一行先后参观了桃浦“15分钟生活圈”星品荟项目、桃浦中央绿地、中以(上海)创新园(展示馆),在接受沉浸式、体验式教育的同时,切身感受党史学习教育带来的新气象。