普陀区市场监管局召开“守查保”风险研判暨工作推进会

2022年06月13日 来源: 市场监管局

为进一步贯彻落实市局关于深化食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动要求,6月10日上午,食品安全协调科牵头召开我局“守查保”风险研判暨工作推进会。办公室、法制科、公平科、稽查科、消保科、食品经营科、食品生产科、质量监管科等负责人参加会议。

会上,协调科传达了总局、市局对专项工作的新目标新要求,总结了前期工作的开展情况,布置了下阶段的工作重点。食品经营科、食品生产科按照条线职责,结全我区实际,对食品生产、经营环节排查出的风险隐患具体情况进行了交流和探讨,并介绍了下一步工作的重点领域、重点环节和重点主体。各与会科室也分别就条线的工作情况进行了交流讨论。

下一步,将定期组织风险研判和风险会商,抓实抓细排查整治工作,牢牢守住不发生重大食品安全事故的底线,坚决保障全域全年食品安全。

6.10食品视频培训.11.jpg