中共上海市普陀区市场监督管理局机关委员会第一次党员大会胜利召开

2020年12月15日 来源: 市场监管局

12月12日,中国共产党上海市普陀区市场监督管理局机关委员会第一次党员大会隆重召开。大会由局党组书记、局长虞亚光主持,全局341名党员参加会议。

图片


图片

12月12日上午9时30分,大会在雄壮激昂的《国歌》声中隆重拉开帷幕。

大会表决通过了《中国共产党上海市普陀区市场监督管理局机关委员会第一次党员大会选举办法》和总监票人、监票人。会议以差额选举、无记名投票的方式,经过全体党员集体投票、现场公布计票结果,丁昕、马杨兵、王永宏、张瑜、岳驰宇、姜柳青、韩莉等7名同志(按姓氏笔画排序)当选为中共上海市普陀区市场监督管理局机关第一届委员会委员。中共上海市普陀区市场监督管理局机关第一届委员会召开第一次全体会议,选举岳驰宇同志为机关党委书记,会议还研究确定了机关党委委员工作分工等相关事宜。