普陀区市场监督管理局组织参加总局关于加强食品安全监管工作电视电话会议

2020年04月30日 来源: 市场监管局

4月30日上午,按照市局部署,普陀区市场监督管理局组织参加了国家市场监督管理总局关于加强食品安全监管工作的电视电话会议。

会上,黑龙江省市场监督管理局、山东省市场监督管理局、宁波市市场监督管理局分别作了交流发言。

随后,总局孙梅君副局长就深入贯彻习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神,推动落实国务院食品安全委员会2020年重点工作安排,部署下阶段食品安全监管工作,着力防范化解重大食品安全风险,助力常态化疫情防控下复工复产复市复学等内容提出了相应的工作要求。

视频会议结束后,市局许瑾副局长要求各区市场监督管理局认真学习会议精神,对照2020年上海市食品安全重点工作把每一项工作完成好、落实好。

普陀区市场监督管理局李绕明副局长、周文伟副局长、执法大队苏俊大队长及相关业务科室负责人、执法大队分管负责人、各属地市场监管所、网监所负责人参加了本次会议。