普陀区市场监管局全力以赴做好疫情防控工作

自打响防疫阻击战以来,切实落实区委、区政府和市市场监管局关于疫情防控的工作部署,积极履行职能,全力以赴做好...

  • 14 2020-02

    普陀区市场局“四招”做...

    自疫情防控战“疫”打响以来,养老机构食堂一直是普陀区市场监管局的重点关注对象。老年人群本就是易感染高危人群,养老机构食堂因供餐需要无法停工停业,集体供餐的形式更是增加了聚集感染的风险。普陀区市场监管局放出“四招”,确保食品安全和疫情防控双落实。
  • 20 2019-12

    全力推动中以(上海)创...

    为全面贯彻落实《中以创新合作行动计划(2018-2021)》和上海市深化中以创新合作有关要求,更好地推动创新园建设发展,12月19日下午,上海市市场监管局和普陀区人民政府共同签署《关于合作推进中以(上海)创新园建设发展的备忘录》。市市场监管局局长陈学军、一级巡视员杜贵根,区委书记曹立强,区委副书记、代区长姜冬冬,区委常委、副区长顾军等出席。