战疫“申”职 开“陀”未来 | 普陀区2022届高校毕业生线上系列招聘火热开启,招贤纳士,就等你来!

2022-04-27 17∶04 来源: 人社局

为统筹做好疫情防控和稳就业工作,积极应对疫情对高校毕业生就业造成的冲击,普陀区人社局把促进2022届高校毕业生就业作为工作的重中之重,启动“扬帆”专项行动,联动上海各高校,聚焦重点产业、企业,开展系列网络招聘和就业服务工作,全力助力企业复工复产及有效保障高校毕业生多元化就业服务需求。

image.png

岗位征集时间:4.26-5.15

双选开放时间:5.06-6.30

服务重点产业

围绕智能软件、研发服务、生命健康、科技金融等四大重点产业用人需求,建立专区,开设专场,预计服务400余家企业,遴选6000余个岗位。

精准岗位投放

根据不同高校毕业生求职时段安排,“一校一案”开展精准岗位投放,同步在“上海普陀”“乐业普陀”、高校官微宣传,预计覆盖50余所高校。

线上指导

职业指导会客室:每周通过新媒体开展1-2场高校毕业生“一对一”指导。

企业服务会客室:每月邀请专家和专员开展2-3场企业政策指导和服务咨询。

职场菁英堂:定制线上微课,提升毕业生就业能力,解答企业政策问题。


企业参与方式

PC端登录报名网址:Putuo.ApplyOffer.com

发布:填写单位信息,发布招聘职位。

报名:点击“招聘会”,选择本场报名。

选材:点击“简历管理”,遴选线上简历。

面试:点击“面试管理”,发送面试邀约。


高校时间安排

首批高校毕业生双选时间排期表

上海交通大学

5.06-5.15

同济大学

5.06-5.15

华东师范大学

5.06-5.15

上海大学

5.06-5.15

上海师范大学

5.06-5.15

上海工程技术大学

5.06-5.15

上海政法学院

5.06-5.15


后续将陆续上线其他高校……