喜报 | 普陀区两家创业孵化基地获评2020年度上海市A级创业孵化示范基地

2021-11-18 08∶11 来源: 人社局

创业孵化基地是集聚创业要素的重要载体,是落实创业政策、提供创业服务的重要阵地。为充分发挥创业带动就业倍增效应,支持劳动者创业,上海市就业促进中心对认定满一年的113家市级创业孵化示范基地开展了2020年度工作成效评估。通过层层筛选,普陀区的上海天地软件园和上海华东师大科技园孵化器获评2020年度上海市A级创业孵化示范基地。

image.png

image.png

上海天地软件园

image.png

天地软件园作为上海市文化产业发展高地,在建设运行过程中得到市文广局、普陀区政府全方位支持。园区地理位置优越,物理空间集中,产业链条完善,集群效应显现,高层次人才荟萃,技术创新活跃,社会效益明显。园区主要涉及动漫游戏、互联网影视、智能制造及机器人、大数据及互联网+、金融科技五大板块为主的产业结构。

上海华东师大科技园孵化器

image.png                                            

上海华东师大科技园孵化器是华东师范大学与上海市普陀区人民政府共建的大学科技园。园区孵化器高效发挥大学生创业基地、创业苗圃、青年见习基地的作用,完善创新创业支撑服务体系、三位一体孵化服务体系建设,整合资源对企业发展的不同阶段予以跟踪服务,助推企业发展,该孵化器为上海市信息产业专业孵化器。