促交流 练内功 增动力 | 普陀区就业促进中心赴嘉定开展业务交流学习

2021-03-28 08∶03 来源: 人社局

为进一步做好2021年培训工作,早起步,早推进,抓落实,3月26日普陀区就业促进中心副主任带领培训科赴嘉定区就业促进中心培训科开展业务学习交流。

image.png

首先普陀区就促中心一行参观了解嘉定区就业促进中心的窗口建设及日常运作管理和运行模式,随后双方就业务推进中的“互联网+培训”、新型学徒制、线上培训、以工代训、地方教育附加专项培训等遇到的具体问题开展交流讨论,深入交换工作经验,探讨下一步做好工作的路径和方法,同时也分享了许多工作中遇到的问题及困难的解决方式。

image.png

一天的交流学习,内容丰富、气氛友好,通过相互切磋,取长补短,双方纷纷表示借鉴到了很多有益经验,对推进培训工作很有帮助,希望形成常态长效机制。下一步,我区将以此次参观学习为契机,加强分析研判,将学到的成功经验和做法运用到实际工作中去,多措并举,推动职业培训工作质量提升。