当好人民的"知心人"

2021-02-18 17∶02 来源: 人社局

      2021年2月18日,春节后上班的第一天,区人社局局长、党组书记王永俊带领局领导班子成员走访局机关党支部结对的新杨工业园区党委,开展新春“大调研、大走访”活动,听取结对社区对人社工作的意见和建议,共同谋划好今年的结对工作,并向工作人员送去新年祝福。桃浦镇党委副书记、镇长徐兆吉参加调研。

image.png

      自结对以来,区人社局机关党支部与新杨工业园区党委充分发挥基层党建的核心引领作用,通过开展“组织建设互促、党员干部互动、党建资源互用、结对帮扶互助”等共建活动,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实提升了党建服务社区发展水平。

image.png

      下一步,将进一步深化居村“双结对”工作,发挥人社职能优势,开展公共就业服务、职业技能培训、人才引进服务、和谐劳动关系创建、人社业务政策咨询等活动,切实帮助群众解决操心事、烦心事、揪心事,共同服务区域经济发展。