乘风破浪、携手奋进,全力推进稳就业、保民生——区人社系统召开2020年上半年工作总结和下半年工作部署会暨街镇三季度工作例会

2020-07-11 15∶07 来源: 人社局

      为全面贯彻落实十届区委九次全会精神和市人社局三季度工作会议精神,7月10日下午,区人社系统召开2020年上半年工作总结和下半年工作部署会暨街镇三季度工作例会。区人社局机关和局属单位全体人员,各街道镇、区社保中心有关领导参加会议。

1.jpg

     会议传达了十届区委九次全会精神和市人社局三季度工作会议精神。区人社局就业培训科、人才服务中心、劳动监察大队、党建科及长风街道依次作交流发言。

2.png

      区人社局分管领导分别从做好“六稳”工作落实“六保”任务、人事人才管理服务、维护和谐劳动关系、政风行风建设等方面总结回顾上半年工作开展情况,并就下半年工作进行部署。

3.jpg

      区人社局局长、党组书记王永俊对上半年工作进行总结,对推进落实下半年工作提出要求。

4.jpg

一是认清形势,坚定信心

增强稳就业促发展的责任感;




二是突出重点,狠抓落实

增强提质增效的紧迫感;



三是坚守初心,担当作为

增强为民服务的使命感。


5.jpg

      当前疫情防控形势依然严峻,下半年工作任务仍然艰巨,区人社系统将在区委、区政府的坚强领导下,把“服务人才”作为服务经济社会发展的排头兵,把“促进就业”作为服务经济社会发展的稳定器,把“和谐劳动关系”作为服务经济社会发展的压舱石,乘风破浪、携手奋进,迎难而上、务实拼搏,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,共同谱写新时代普陀人民城市建设新篇章。