不能读取工具条配置

同心家园 奉献爱心 2018年02月24日      来源: 人社局

2月12日下午,普陀区就业促进中心机关党支部委员们来到结队共建社区――樱花苑,开展“同心家园 共筑爱心”活动,为社区困难人员吴婧瑶送去了慰问金,并叮嘱小吴同学努力学习科学文化知识,等到大学毕业后积极工作,多为社会做贡献。

image.png

吴婧瑶是中心机关党支部结队共建中的重点帮困对象,目前她还是一名在校大学生,但小吴个人非常努力,考入了名牌大学,也多次利用寒暑假参加社会公益活动。期间,中心也为小吴提供了暑期实习岗位,通过在职业介绍岗位上的锻炼,小吴既得到了社会上的历练,也对自己今后的职业选择有了初步的规划。新春将近,机关党支部的本次慰问活动为小吴送去了慰问金,这也让小吴特别感动,并表示今后要将所学所长运用到工作中,积极参加社会公益活动,帮助更多需要帮助的人。

今后,机关党支部也将继续关心关注小吴的学习与工作,提供必要的咨询与帮助,与共建单位一起帮助困难群众,共同建设美丽家园。