关于印发《关于报送“庆祝新中国成立70周年——绿色上海阿拉一道来”系列宣传评选材料的通知》的通知

各街道(镇):

2019年是中华人民共和国成立70周年,为献礼新中国成立70周年,上海市绿化和市容管理局、上海市精神文明建设委员会办公室下发了《关于推荐街镇参与 “庆祝新中国成立70周年——绿色上海 阿拉一道来”系列宣传的通知》(沪绿容[2019]115号),围绕“生态环境建设”“城市精细化管理”“生活垃圾分类”三方面工作,开展街镇在创建美丽家园和文明城区工作中的先进做法、创新形式和实践案例为期一年的系列宣传活动,入选此次活动的街道镇将在上海市绿化和市容管理局和市文明办的评比中视为加分项。请各街道镇结合工作的实际积极参与并报送活动要求的相关材料。

请各街道镇按照上海市绿化和市容管理局、上海市精神文明建设委员会办公室表格填写要求,将宣传信息表填写完毕后,于2019年4月25日(星期四)中午前,以电子版形式分别报送区绿化和市容管理局(邮箱:putuolvrongju@163.com)、区文明办(邮箱:wenmb@shpt.gov.cn)。

附件:《关于推荐街镇参与 “庆祝新中国成立70周年——绿色上海 阿拉一道来”系列宣传的通知》

 

普陀区绿化和市容管理局

普陀区精神文明建设委员会办公室

2019年4月18日