长风公园牡丹展示活动拉开帷幕

2021-04-02 08∶04 来源: 普陀绿容


  在普陀长风公园,夏的氤氲、秋的绚烂、冬的肃静,令人目不暇接。但长风公园最好看的季节,还属春天——百花齐放,花香四溢。这不,那厢的樱花未续待完,这边的牡丹就已经崭露头角了。
  4月1日至15日,长风公园牡丹展示活动准时与市民相约。在公园牡丹苑,2000株地栽牡丹、250盆盆栽牡丹盛装出席,点亮牡丹苑,给您带来春日惊喜。
  除了牡丹苑,在女民兵广场设有“琴棋书画、园林竹景”主题展示区,带您感受古典园林风韵;在水杉林,蓝紫色花丛高低错落,水墨画油纸伞悬挂其中,濛濛细雨,别具江南风情。
  在牡丹展示活动期间,主办方将于4月3日至11日每天下午的13:00—14:00,举行“琴棋书画·谁与‘筝’锋”古筝奏乐活动,有兴趣参加的市民朋友可将“活动时间任选一天+姓名+手机号码”的报名信息发送到微信公众号后台,报名成功后会收到确认码。演奏完成的市民朋友,可领取长风公园游船船票一张(限四人乘坐,当日有效)。