普陀区绿化市容行业快速出击恢复事故道路通畅

2021-03-23 08∶03 来源: 普陀绿容

  3月中旬的一个上午8:00,普陀区绿化市容局投诉中心接交警来电反映:大渡河路桃浦路东北角中心隔离花坛被撞。
  局投诉中心第一时间在处置群中发布紧急通知,普环公司、园开公司和局景观道路专班迅速回应,投诉处理部门、绿化环卫作业部门、景观道路管理部门即刻前往事发地。
  经现场核实,大渡河路与桃浦路同属景观道路改造范围,交通事故区域为桃浦路,事故共导致两只花箱和一段隔离栏破损,部分绿化和泥土洒落造成机动车道交通不畅,交警正在疏导过往车辆。
  普环公司环卫工作人员抓紧对洒落的泥土进行清理,对道路进行冲洗;局景观道路专班第一时间通知道路管养单位到达现场,对破损设施进行更换;处置工作于当天上午10:30全部完成。
  此次紧急处置过程中,绿化、市容、环卫三个条线紧密协作,形成快速、有效联动,有力保障了城区的市容环境面貌。