关于报送普陀区2019年绿道建设工程可行性研究报告的函

上海市普陀区发展与改革委员会:

根据《普陀区绿道专项规划》,苏州河绿道是普陀区绿道建设的重要内容。2019年普陀区绿道建设将结合苏州河环境综合整治四期工程,主要选线在苏州河沿线,有六段组成,总长度约为3.3公里。

六段分别为:1、西苏州河路(澳门路至莫干山路)180米;2、宜昌路(昌化路桥至江宁路桥段)540米;3、宜昌路(江宁路桥至消防支队宜昌中队段)260米;4、光复西路(江宁路桥至光新路段)560米;5、光复西路(光新路至普陀公园段)930米;6、光复西路(普陀公园至宝成桥段)830,米。

主要建设内容包括绿化移植移除新建、绿道改造新建、标识系统、城市家具、夜景照明等。

工程投资估算为1998.62万元,其中建安费为1629.94万元,其他费用273.51万元,不可预见费95.17万元,所需资金由普陀区财政拨款。建设主体为普陀区绿化和市容管理局。

现报送普陀区2019年绿道建设工程可行性研究报告,请审批。

上海市普陀区绿化和市容管理局

2019年2月1日