普陀环卫强化定时定点收集提升市民满意度和获得感

2020-06-17 08∶06 来源: 普陀绿容

  近日,普陀环卫接到了区12345热线转接来信。市民顾女士反映,普陀区南大街15弄门口垃圾堆放的“顽疾”终被清理,附近居民纷纷为普环公司真如班组点赞。
  南大街位于真如古镇区域,公共设施相对陈旧,周边商铺林立,有的小区还没有物业管理。随着垃圾分类逐步推进,原本在人行道上的废物箱被陆续撤走,区域内垃圾散落的情况时有发生。
  对此,普环公司真如班班长董昶明双管齐下、综合施策,一方面,积极走访周边商铺和小区居民,宣传生活垃圾定时定点上门收集的好处;另一方面,落实专人负责南大街区域保洁,并加强对该区域的巡视和飞行保洁频次,基本实现了垃圾随产随清。
  “市民的认可,让我们备受鼓舞。”真如班长董昶明表示,“我们留下了专门的手机号码,居民如果有问题,可以随时向我们反映。”
  普陀环卫将一如既往,继续坚持精细作业、跨前服务、主动担当,以积极的工作态度和饱满的服务热情,切实提升居民的满意度和获得感,助力共建美丽普陀同心家园。