关于成立普陀区推进中以(上海)创新港建设领导小组及办公室的请示

中共普陀区委:

根据应勇市长出访以色列提出的“在尊重和保护知识产权的前提下,上海愿进一步做实中以创新中心,努力打造中以创新园和产业园区”的要求,普陀区正积极打造中以(上海)创新园。为更好服务以色列企业及相关科技成果转移转化,拟计划在区级层面设立普陀区推进中以(上海)创新园建设领导小组及其办公室,领导小组组长由区委书记曹立强、区委副书记、区长周敏浩担任,副组长由区委常委、副区长顾军担任。领导小组下设办公室,办公室日常工作由上海市普陀区桃浦智创城公司承担。现将 中以(上海)创新园建设领导小组及其办公室(建议名单)(见附件)报区委、区政府。

妥否,请批示。

 附件:普陀区推进中以(上海)创新园建设领导小组及其办公室(建议名单)

                        普陀区科学技术委员会

                              2019年2月1日

    (联系人:张家骥,电话:52564588-1318)