关于商请2016年市科技小巨人(含培育)企业专项区级配套资金拨付的函

普陀区财政局:

根据《普陀区支持科技创新实施意见》(普科合规 〔2018〕 1号)规定,“对获得上海市科技小巨人(培育)企业的,按照市有关规定要求,按1:1比例给予最高不超过150万元区级资金匹配。”。现商请对通过市级验收的5个2016年上海市科技小巨人(含培育)企业专项的区级配套资金进行拨付。

本次共有5个项目通过市级验收,其中通过2016年市小巨人企业验收且验收结论为“优秀”的共3家企业,分别为:上海航天科工电器研究院有限公司(市级资助150万元)、上海易销科技股份有限公司(市级资助150万元)、上海中森建筑与工程设计顾问有限公司(市级资助150万元);通过2016年市小巨人企业验收且验收结论为“良好”的共1家企业,为上海金翅鹏实业有限公司(市级资助120万元);通过2016年市小巨人培育企业验收且验收结论为“优秀”的有1家企业,为上海蓝灯数据科技股份有限公司(市级资助100万元)。

本次拟申请市小巨人(含培育)企业区配套资助的共有5家企业(上海航天科工电器研究院有限公司、上海易销科技股份有限公司、上海中森建筑与工程设计顾问有限公司、上海金翅鹏实业有限公司、上海蓝灯数据科技股份有限公司),根据不重复享受区级政策奖励的原则,本次共申请给予2016年度市小巨人(含培育)企业区级配套拨付差额部分共计450万元,区级配套资金拨付表如下:

2016年上海市科技小巨人(含培育)企业

专项区级配套资金拨付表(单位:万元)

序号

单位

类别

市级验收结论

市级资助

区级配套资金

备注







区级已拨款

验收后拨款



1

上海金翅鹏实业有限公司

2016市小巨人企业

良好

120

50

70

2011年区小巨人企业


2

上海航天科工电器研究院有限公司

2016市小巨人企业

优秀

150

50

100

2013年区小巨人企业


3

上海易销科技股份有限公司

2016市小巨人企业

优秀

150

35

115

2016年区小巨人企业

4

上海中森建筑与工程设计顾问有限公司

2016市小巨人企业

优秀

150

35

115

2016年区小巨人企业

5

上海蓝灯数据科技股份有限公司

2016市小巨人培育企业

优秀

100

50

50

2013年区小巨人企业

特此函商。请予以拨付。

上海市普陀区科学技术委员会

2018年12月10日