不能读取工具条配置

关于申请普陀区2018年度科技研发平台补贴请示

区支持科技创新专项资金审核小组:

根据《关于开展2018年度上海工程技术研究中心评估工作的通知》(沪科〔2017〕445号)文件要求,中国建材国际工程集团有限公司的“上海光电玻璃装备工程技术研究中心”等4家企业的6个平台分别参加了2018年度上海工程技术研究中心评估,其中“上海光电玻璃装备工程技术研究中心”等5个平台获评“优秀”,上海电器科学研究所(集团)有限公司的“上海电机系统节能工程技术研究中心”获评“良好”(《关于发布2018年上海工程技术研究中心评估结果的通知》(沪科〔2018〕110号))。按照上海市新闻出版局《关于加快开展“上海网络游戏出版申报服务平台”建设的通知》,华东师范大学出版社有限公司承接并完成了“上海网络游戏出版申报服务平台”建设。

依据《普陀区支持科技创新实施意见》(普科委规范〔2018〕1号)有关规定,拟对获评“优秀”的5个平台及新建的“上海网络游戏出版申报服务平台”给予每个平台补贴100万元,对获评“良好”的1个平台给予补贴70万元,合计670万元。经各投促分中心“一门式受理”及额度审核,以上项目均额度充足。对上述项目拟分二期予以支持,第一期按70%比例即469万元拨付,余款201万元待完成区级目标任务后,予以拨付。

特此请示。

上海市普陀区科学技术委员会

2018年11月28日