携手共进、创新突破——2021年普陀区信息产业促进会主题活动举行

2021-02-07 09∶02 来源: 科委

1月28日下午,“携手共进、创新突破”区信息产业促进会主题活动在普陀举行,实地参观了桃浦智创城并进行了交流座谈。

微信图片_20210201141453.jpg微信图片_20210201141545.jpg

区信息产业促进会会员代表首先参观了桃浦中央绿地及中以(上海)创新园展厅,听取了桃浦地区转型升级规划,见证了蝶变中的桃浦,从工业区到产业园,再到智创城的华丽转变之路。在随后座谈会上,区科委向与会企业推介了普陀区的产业环境和未来产业布局,介绍了市、区科技专项政策,欢迎企业家们以朋友圈、产业链带动区域产业集聚发展。会上,举行了简单而隆重的新会员入会仪式,协会对区域经济贡献及招商引资贡献较大的会员企业进行了表彰,波克科技获得2020年度杰出贡献奖、电科智能获得2020年度科技创新奖、天地软件园获得2020年度凝聚英才奖(平台类)、创至计算机获得2020年度凝聚英才奖(企业类)。

微信截图_20210207094217.png

微信图片_20210201141513.jpg

普陀区信息产业促进会于2007年成立,是由区科委指导下的区信息产业企业自愿组成的非营利性社会团体法人,搭建平台,增强产业内企业的沟通交流。通过活动的开展,促进信息共享,带动区智能软件产业高质量发展,实现产业集聚,为城市数字化转型提供支撑,为我区智能软件产业发展贡献更大力量。