• 15 2020-01

    2020年“创业在上海”国际创新创业大赛普陀赛区赛前培训会顺利召开

    1月14日下午,普陀区科学技术委员会在多礼米创业孵化基地举办了2020年“创业在上海”国际创新创业大赛普陀赛区首场赛前培训。区科委副主任徐显龙向参加活动的创业者们表示,“创业在上海”国际创新创业大赛普陀分赛是普陀区科技创新服务的重要载体之一,在科技企业培育、创业团队发掘、创业人才引进等方面发挥着助推器的作用。2020年,普陀科委将一如既往地为参赛企业做好服务,全方面助力初创企业成长,着力营造创新创业新氛围。
  • 14 2020-01

    普陀区科委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    1月14日,普陀区科委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,党组书记、主任李文波在会上总结了全委主题教育开展情况,区委主题教育第三指导组出席会议并指导。
  • 10 2020-01

    普陀区科委启动2019年度科技统计调查工作

    近日,上海市科技统计协会召开了2019年度上海市科技统计年报培训会(区科委),传达了国家科技部会议精神,部署了2019年度科学研究和技术服务业活动单位统计调查、国家级科技计划项目跟踪调查工作安排,并对2018年度科技统计工作先进集体和先进个人进行了表彰。普陀区科委荣获“上海市科技统计先进集体”和"先进个人”等称号。