普陀区科委党组召开2020年度全面从严治党年中专题会议

2020-07-17 17∶07 来源: 科委

图片5_副本.png

7月17日,区科委党组召开全面从严治党年中专题会议,全体班子成员参加了会议,区纪委监委第三派驻组组长艾军出席会议并指导。

图片6_副本.png

会上,党组书记、主任李文波代表党组对落实主体责任情况进行半年总结,查找上半年工作中存在的问题和薄弱环节,研究制定整改措施,督促问题整改。领导班子成员汇报自己上半年完成《2020年普陀区科委党政领导班子成员党风廉政建设责任分工》中相关工作任务的情况、“一岗双责”责任落实情况以及下半年工作打算,每位领导班子成员认真按照既定的工作任务稳步推进,充分体现了责任担当和全局意识。

图片7_副本.png

随后,党组研究部署了下半年落实主体责任的相关工作,督促班子成员按照时间节点抓好本年度《责任分工》的推进落实。党组书记、主任李文波对下半年“四责协同”工作强调了三点:一是要深刻领会“四责协同”机制的重要意义,二是要充分发挥“四责协同”机制的