加大政策宣传力度 促进人才队伍建设——普陀区科委召开2020年科技领域职称评审政策宣介会

2020-07-17 17∶07 来源: 科委

为更好地服务科创中心建设,优化人才发展软环境,进一步畅通民营企业职称申报通道,7月15日下午,在市科委指导下,区科委组织召开了2020年科技领域职称评审政策宣介会。市科委巡视员过浩敏出席会议并讲话,区内近40家科技企业参加会议,区科委副主任尹国华主持会议。

会议邀请了上海科学院专家闻梅震、上海市科技创业中心专家任雅琴分别从评审专业及范围、申报要求及流程、评审程序和注意事项等方面详细解读了自然科学研究系列、高新技术成果转化类工程系列等领域的职称评审政策。在场企业均表示收获颇丰。

最后,市科委巡视员过浩敏强调,做好科技领域职称评审工作,一是要充分认识“人才强市”的战略意义,要发挥好人才评价指挥棒作用,加强企业人才队伍建设,不断提升专业人才的成就感和创新活力;二是要充分把