普陀区科委召开2020年招商引资工作部署会

2020-04-02 15∶04 来源: 科委

4月1日上午,区科委召开2020年招商引资工作部署会,区科委党组书记、主任李文波作工作要求并讲话。委领导班子成员及全委干部参加会议。

会上,区科委副书记,副主任仇俊就全委招商引资工作作了部署,要求全委进一步提高招商引资精准度和实效,全力完成2020年度全委招商任务,同时发布了《上海市普陀区科学技术委员会关于招商引资项目调度会的方案》及《上海市普陀区科学技术委员会关于2020年度招商引资工作的实施方案》,要求全委干部严格按照方案要求,将招商引资工作做实、做精、做细。

区科委党组书记、主任李文波对全委2020年度招商引资工作提出了三点要求,他指出,区科委党组书记、主任李文波对全委2020年度招商引资工作提出了三点要求,他指出,一是要狠抓落实,善作善成。招商引资工作是当前经济工作的重中之重、要中之要,要出实招、出硬招,出管用的招,加大促招商、促效益、促发展的力度。二是要加强互动,协同推进。要切实发挥好招商引资工作组的作用,通过定期召开招商引资项目调度会,积极推动招商信息和项目推进进展的对接互通,加大协调统筹推进力度,加快重点项目的落地和产税。三是要加强学习,人人参与。全委干部必须在工作中主动挖掘招商信息,学习招商技能,积极参与到招商工作中,处级领导要切实承担起招商责任,带领科室形成招商分队,一级带一级,形成全委、全力、全员的“大招商”格局。

接下来,区科委也将按照招商引资工作实施方案,通过推行招商引资调度会制度、完善双周招商台账报送及通报制度、完善招商绩效考核制度、做实“全程帮办”制度等多措并举,全力推进科技产业招商工作。

图片10_副本.png