守初心、担使命,人民在我心中——与结对居村书记“面对面”座谈 ( 2019年09月27日 ) 来源: 科委

9月24日,普陀区科委党组副书记、副主任书记仇俊带领机关支部委员、党小组长与双结对居村北梅园、长风三村举行“守初心、担使命,人民在我心中——与结对居村书记‘面对面’”座谈。

座谈期间,科委机关党支部与北梅园、长风三村居委会班子成员交流了主题教育的学习体会,怎样在岗位工作中守初心、担使命,干事创业敢担当,勇于直面矛盾,为民服务解难题;讨论了居委会在社会治理工作中的痛点、难点、堵点问题;沟通了居委会在垃圾分类、社工招聘中的工作经验、切实困难等。

图片58_副本.png

座谈会后,科委机关支部还参观上北梅园居委老年活动中心和垃圾分类厢房,仇书记强调科委机关支部要带领全体党员开启党员“先锋号”专列,积极参与结对居村的垃圾分类、楼道清扫等工作,做好社区志愿者,履行社会责任,发挥示范引领作用。

图片59_副本.png