“5G时代,数字赋能”我区天地软件园荣获2018-2019中国数字经济与软件服务业最佳服务平台奖 ( 2019年09月20日 ) 来源: 科委

9月19日,2019中国国际数字和软件服务交易会在大连开幕。我区天地软件园受邀参展并荣获2018-2019中国数字经济与软件服务业最佳服务平台奖。 

图片1_副本.png


本届数交会由商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府共同举办。以“5G时代,数字赋能”为主题,全面植入数字元素,5G及相关技术产品的应用成为展会展示和研讨的重点,参展企业超过700家。展会期间,还举办了高峰论坛、项目签约和区域合作等多项活动。 

图片2_副本.png

上海天地软件园作为上海市中心城区最具产业特色的高科技产业园区之一,经过十五年的创新发展,现已形成以动漫游戏、互联网影视、智能制造及机器人、大数据及互联网+、金融科技五大板块为主的产业结构,园区入驻企业500多家,吸纳就业人数近2万人。近年来在产值、税收规模上均呈现出健康平稳的增长态势。并先后荣获国家级文化产业基地、国际服务贸易(信息技术)示范基地、上海市信息服务产业基地、上海市文明单位等荣誉称号。