“引智引技引税,招商工作再出发”---区科委召开2019年招商引税工作推进会 ( 2019年07月29日 ) 来源: 科委

7月26日上午,区科委召开2019年区科委招商引税工作推进会,区科委领导班子、各招商科室负责人及相关工作人员参会。

区科委副主任徐慧敏对全委上阶段招商工作进行了总结并就接下来的招商引税工作进行了部署。他指出:区科委在区委、区政府领导下、全委同事共同努力下,紧盯年度目标任务,实行“集团军”作战,多渠道多方位开展招商引税工作取得了一定成绩。下一步全委招商引税工作要聚焦“一园一轴一中心”建设,加大重点产业培育力度,以提升对区域经济贡献度为导向,对智能软件、研发服务等产业持续用力。

区科委副主任邱允生代表科委领导班子提出五点工作要求:一是思想上要高度重视,撇开空话,力争完成任务;二是要加强团结协作,相互配合,注重项目落地;三是要广开招商渠道,借势借力,推进招商工作;四是要聚焦重点产业和项目,用好政策杠杆,形成产业集聚;五是要把握好工作时间节点,保质保量完成招商任务。

区科委将继续围绕区域科技创新工作,加大招商安商稳商力度,形成特色服务举措,着力打造形成“有特色、有口碑”的一流科创营商环境。