大调研回头看,组团跨前解决企业发展难点 ( 2019年07月02日 ) 来源: 科委

为认真落实今年4月份区委、区政府领导调研上海电器科学研究所(集团)有限公司时明确的事项,进一步推进上电科重点项目建设相关工作,7月1日上午,区委办牵头,联合区公安分局、区规划资源局、区科委等单位开展组团式服务走进上电科,面对面听取企业诉求,开展现场办公,主动跨前积极协调解决企业发展所遇困难。

协调会上,大家认真听取上电科的情况说明与相关诉求,区公安分局与区规划资源局等单位结合企业在楼宇建设工程推进、土地规划使用以及近期工作规划部署等方面与企业展开充分沟通,在合法合规的基础上,相关部门对企业提出的新申请门牌号及周边道路环境整治等诉求给予加快推进建设和落地的解决方案,同时进行现场指导。协调会高效圆满地回应了企业相关诉求,并就解决方案达成一致意见。最后,各部门与企业约定就进一步推进工作保持协调沟通,确保企业相关诉求尽快得到彻底解决。