普陀区召开“争先创优,树标立杆” 主题评选活动动员会 ( 2019年07月01日 ) 来源: 科委

为切实做好普陀区新版社保卡集中换发工作,发挥典型引领作用,2019年6月25日下午,普陀区召开新版社保卡“争先创优,树标立杆”主题评选活动动员会。区新版社保卡集中换发工作领导小组成员单位联络员、各街道镇社保卡受理网点负责人以及11家服务银行普陀地区社保卡项目联络员,共计35人出席会议。

区新版社保卡集中换发工作领导小组办公室传达了市人口办《关于在全市开展“争先创优,树标立杆”主题评选活动的实施意见》通知精神。通报了普陀区开展“争先创优,树标立杆”主题评选活动实施方案,对本次评选活动的指导思想、评选方法、实施步骤、工作要求等作了详细的解读,要求我区各成员单位及服务银行按照评选活动时间节点有序开展、落实到位,并强调做好以下几点:一是加强组织、提高认识。要求各成员单位、各社区网点及各服务银行按照主题评选活动内容认真组织实施,注重培育挖掘我区社保卡服务窗口及工作人员的工作亮点和岗位特色,及时总结提炼并上报好的经验做法;2、加强宣传、营造氛围。要求各成员单位、各社区受理网点、各服务银行用好多种宣传手段和平台,积极营造争先创优的良好氛围;3、加强管理、确保效果。各成员单位、各社区网点要以评选活动为契机,切实建立起长效管理机制,促进我区社保卡工作的长远发展。

通过本次动员会,我区各领导小组成员单位、各社区网点和各服务银行统一思想,对 “争先创优,树标立杆”主题评选活动重要性达成了共识。通过开展主题评选活动,挖掘一批标杆窗口和人物,以点带面,发挥其示范辐射效应,促进我区新版社保卡工作更上新台阶。

微信图片_20190701155346_副本.jpg

微信图片_20190701155353_副本.jpg